
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (10/12)
10월 12일 (일요일)
월 (10/13)
10월 13일 (월요일)
화 (10/14)
10월 14일 (화요일)
수 (10/15)
10월 15일 (수요일)
목 (10/16)
10월 16일 (목요일)
금 (10/17)
10월 17일 (금요일)
토 (10/18)
10월 18일 (토요일)
아침
점심
잡곡밥,
황태무국,
유니짜장덮밥소스,
단무지무침,
꽈리고추멸치볶음,
배추김치

쌀밥,
콩나물김치국,
전통잡채,
콩나물생채,
게맛살볶음,
배추김치

잡곡밥,
예비반찬,
된장찌개,
미역줄기볶음,
오이소박이,
배추김치

쌀밥,
어묵무국,
홈닭갈비,
감자조림,
콘샐러드,
배추김치

잡곡밥,
예비반찬,
돼지고기김치찌개,
도라지나물무침,
어묵채볶음,
석박지

쌀밥,
유부두부국,
새우젓계란찜,
호박조림,
청경채무침,
배추김치

저녁
잡곡밥,
시금치국,
불고기햄볶음,
어묵볶음,
오복채무침,
배추김치

쌀밥,
닭곰탕,
돼지고기양배추볶음,
알감자조림,
시래기나물볶음,
배추김치

잡곡밥,
홍합살미역국,
코다리조림,
양배추쌈&쌈장,
새송이장조림,
배추김치

쌀밥,
꽃게탕,
떡갈비구이,
뱅어포고추장볶음,
명엽채무침,
배추김치

잡곡밥,
얼갈이국,
동그랑땡,
부추나물,
건파래볶음,
석박지

쌀밥,
홍합살무국,
스팸야채볶음,
마늘쫑무침,
배추나물무침,
배추김치

오전간식
스넥&차

스넥&차

스넥&차

스넥&차

스넥&차

요플레

오후간식
요구르트

요플레

두유

계절과일

계란&음료

빵&음료

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : • 농산물: 시금치외 98종(국내산90%),도라지,고사리,연근,우엉,숙주나물(수입산100%),
• 축산물: 돼지고기(국내산90%),닭고기(국내산90%)소고기(호주산100%)
• 수산물: 오징어,삼치,꽁치(국내산100%),고등어(원양산100%),명태,갈치(수입산100%)
• 건어물: 멸치,실치(국내산100%),진미채,명엽채,건새우,쥐포채(수입산100%)
• 어패류: 조개살,새우살,홍합살(수입산100%),굴(국내산100%)
• 해조류: 건미역,다시마(국내산100%)
• 곡식류: 쌀,흑미(국내산100%),잡곡,검은콩,하얀콩(국내산50%,수입산50%)
※ 위탁급식_홈푸드케터링
출력